Mari Rayakan Gebyar Tahapan BCA

Halloo gaes.. Gimana kabarnya pagi ini?ane yakin deh kalian pasti sehat lahir batin tentunya. yakan.. Okegaes, ane mau sharing nih sedikit tentang pengalaman ane menjadi nasabah BCA yang sudah cukup lama. Sebentar ya..ane coba ingetinget dulu sejak kapan ane mulai menjadi nasabah BCA. Ternyata ane mulai menjadi nasabah BCA pada tahun 2011 bulan Februari Tanggal 4. Kok tau? Iyalah habis lihat buku tabungan.hahaha.. dan konyolnya di buku tabunganku baru tercetak 1 halaman dan itu pun belum penuh. yang lebih miris lagi, transaksi selama 2011 sampai 2013 tidak pernah tercetak di buku tabungan dan bahkan sampai sekarang. Kerenkan.hahaha..Yaa maklum gaes, ane hanya memakai Debit BCA untuk kirim transfer, terima transfer dan ambil uang di ATM. Uda gitu aja dari dulu mulai menjadi nasabah BCA sampai sekarang. Yah harap maklum lah namanya juga anak kos (mahasiswa).

Bicara tentang undian program Gebyar Tahapan BCA yang disiarkan langsung di NET TV (baru tau kemarin wawancara sebentar dengan bapak Agus sebagai salah satu staf bank BCA), ane ngak pernah tuh nonton acaranya, paling-paling nonton kalau pas ada artis atau band terkenal yang perform, habis itu pindah chanel lagi yang lebih seru. Sadar diri lah mana mungkin saldo tabungan anak kos (mahasiswa) bisa memenangkan undian Gebyar Tahapan BCA dan mengalahkan para pebisnis.haha..

Naah kali ini berbeda gaes, soalnya akhir-akhir ini ane lagi kebanjiran hoki nih. Banjir Hoki ane dimulai terhitung sejak akhir tahun kemarin ane bisa jalan-jalan ke danau toba gratis (nebengsaudara), nonton pesta kembang api di lapangan danau toba plus nginep di hotel, nginep gratis di hotel aston medan (dapat dari sponsor operator seluler), dapat undian HP 4G terbaru plus pulsa dan paket data 3 bulan, dapat modem gratis dari bolt juga, sering dapat undangan makan gratis di cafe & restoran, bisa jalan-jalan ke Pulau Berhala, dan lain sebagainya. Kalian pasti tau kaan kelanjutannya kalau ane sekarang baru tau tentang Gebyar Tahapan BCA yang sebentar lagi akan diundi. Yup akhir-akhir ini ane lebih sering transaksi menggunakan Debit BCA, kadang pas nongkrong di café, belanja di mall atau beli pulsa di atm. Harapannya sih tentunya ane bisa menangin hadiah utamanya berupa Mobil Mercedes Benz S-Class yang bisa bikin ane ganteng dan cakep seketika kalau naik mobil tersebut.hahaha.. Minimal dapat Mercedes C-Class atau dapat motor pun bolehlah, yaakaaann..

Tahapan BCA kalau dulu bisa dapat poinnya hanya ketika anda meningkatkan saldo, naah 2 tahun akhir ini mekanismenya dirubah tidak hanya meningkatkan saldo, tapi anda juga bisa mendapatkan poin untuk mengikuti undian Gebyar Tahapan BCA dengan meningkatkan transaksi baik itu bayar tagihan kartu kredit, listrik, air atau telepon yang memakai layanan E-Banking BCA, atau bisa juga transaksi belanja menggunakan Debit BCA.

Ada yang unik saat meyambangi KCU BCA terdekat di kota ane. Di sana ane menemukan wahana dan setelah mencari tahu, itu adalah wahana augmented reality (AR). Di wahana ini, para pengunjung KCU bisa merasakan sensasi berkendara Mercedes-Benz S-Class. Di layar besar akan muncul gambar nasabah dalam sebuah mobil Mercy. Lalu, jika sudah mencoba, ane merekomendasikan agar Anda  semua bergaya dan berpose di atasnya dengan gaya selebrasi seunik dan semenarik mungkin. Setelah itu, hasil foto atau videonya Anda share ke Facebook dan Twitter dengan hastag #RayakanMomen beserta #RayakanMedan (kebetulan ane tinggal di Medan) terus mention ke @GoodLifeBCA . Selain di Bandung, mesin AR yang canggih ini hadir pula di Surabaya, Medan, Palembang, Semarang, Kediri, Makassar, danSamarinda

Mesin AR ini akan aktif mulai dari 15 Juni 2015 sampai 3 Juli 2015. Lebih lengkapnya Anda semua bisa check di sini [bit.ly/Rayakan]. Tadi ane juga ditunjukin URL tersebut sama Mbak CS-nya.
Ada hadiah keren buat foto-foto yang masuk dan diseleksi oleh juri-juri BCA. Pemenangnya akan mendapatkan hadiah yang menarik, yaitu Smartphone Xiaomi Redmi2 yang sedang hype dan Samsung S6 canggih teranyar. Anda juga tidak perlu khawatir untuk tidak menang karena hadiah akan di bagikan setiap minggunya di setiap cabang, khusus untuk Samsung S6 akan sekali pada akhir periode sebagai Grand Prize.

Apa tuh Augmented Reality Competition??  nih ane coba jelaskan sedikit. Augmented Reality jika diterjemahkan ke dalam Bahasa Indonesia, artinya adalah “realita tambahan”. Lebih lengkap, augmented reality adalah “istilah teknologi untuk penggabungan benda-benda yang ada di dunia maya (virtual) ke dalam dunia nyata dalam bentuk dua atau tiga dimensi. Penggabungan ini dioptimasi dengan penambahan kemampuan untuk berinteraksi secara langsung dengan objek tersebut”.

Objek-objek maya (virtual) yang dimunculkan berfungsi untuk memperkaya informasi yang disampaikan. Naah kompetisi Augmented Reality yang diadakan bank BCA ini tujuan utamanya mengajak semua nasabah agar bisa ikut merasakan kenikmatan naik mobil mewah Mercedes Benz S-Class yang dijadikan sebagai hadiah utama program tahapan BCA. Bagi anda para nasabah bank BCA yang pengenikut kompetisi ini, anda bisa datang langsung ke kantor Bank BCA yang beralamat di Jalan Asia Kota Medan pada jam operasional pukul 08.00 - 15.00 wib.

Foto ane sama temen saat memainkan Game Augmented Reality di Bank BCA Cabang Medan.

Setiap tahun sepertinya BCA memang tak pernah bosan berbagi hadiah. Buktinya, Gebyar Tahapan BCA yang melegenda ini juga sedang mencari pemenang baru tahun 2015. Semua nasabah yang punya Tahapan BCA, Tahapan Gold, TahapanXpresi, dannasabahBCA Syariah yang memiliki TahapaniB dan TahapanRencanaiB, bisa ikutan program ini. Hadiahnya pun banyak sekali. Kebetulan saya baca di selebaran BCA di situ, ada ratusan motor Honda, puluhan Mercedes-Benz C-Class, dan yang paling top Mercedes-Benz S-Class.

Untuk bisa ikut Gebyar Tahapan BCA, nasabah harus mengumpulkan kupon sebanyak mungkin. Kupon ini nanti akan diundi dan mendapatkan hadiah. Apa yang harus dilakukan untuk menambah kupon?
·         Terus tambah nominal saldo Anda
·         Bayar tagihan kartu kredit, listrik, air, telepon, dan lainnya pakai e-Banking BCA (KlikBCA, m-BCA, dan ATM)
·         Beli pulsa, tiket dan lainnya pakai e-Banking BCA (KlikBCA, m-BCA, KlikPaydan ATM),
·         Belanja pakai Debit BCA.

Booth Game Augmented Reality Gebyar Tahapan BCA di Kantor Cabang Kota Medan.

Semakin  sering aktivitas-aktivitas di atas Anda lakukan dalam setiap momen keseharian, maka akan menambah pundi-pundi kupon, dan itu  berarti semakin besar kesempatan Anda untuk memenangkan hadiah-hadiah dari Gebyar Tahapan BCA 2015 yang disediakan.

Persyaratan
Keterangan
Kupon yang diperoleh
Saldo rata-rata per bulan
Rp 1 juta
1 Kupon
Transaksi Pembayaran/Pembelian*
a. ATM BCA
b. KlikBCA, m-BCA, atauKlikPay

1 kali
1 kali

5 Kupon
10 Kupon
Belanja dengan Debit BCA
Rp 100 ribu (akumulasi)
1 Kupon
*Bayar tagihan kartu kredit, listrik, air dan lain-lain atau beli pulsa, tiket, dll.

Anda bisa melihat info detail di http://www.bca.co.id/gebyartahapanbca karena di sini Anda semua mendapatkan berbagai informasi valid. Ada juga simulasi yang berisi tentang bagaimana caranya memperbesar kemungkinan menang. Gampang caranya dan ada hints  untuk menang. Bener-bener seru deh GTB tahun ini.

Terima kasih sudah berkunjung ke blog kami, dan Sampai jumpa pada postingan selanjutnya.

51 komentar:

  1. Samoga awak dapat mobil kek gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. amien... klo bisa dapat sepaket dengan pasangan hidup ya bg mimin Cerita Medan.haha

      Hapus
  2. BCA memangmemberika yang terbaik ya buat nasabahnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. nampak kali klo kak dewi juga nasabah BCA.hahaha :)

      Hapus
  3. kahaha kabarnya baik, tapi liat ada mobil terpampang kok jadi gak baik yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. kabarnya aku mau jadi pemenang undian mercy nya lho bg aizendra.haha :D

      Hapus
  4. semoga nnti kita bisa test dive untuk motof
    hahahahahah
    pengen dapet test drive sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. segan awak klo dikunjungi sama kak mimin motof ini.hoho :)

      Hapus
  5. jadi nanti aku kapan2 buka BCA ya bg? aku bingung

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga usah bingung bg sabda. langsung datang aja ke bank BCA terdekat, ntr disambut sma costumer servicenya dan dibantu mengenai pembuatan buku tabungannya :)

      Hapus
  6. Wahhh,, semoga menang bang,, sekalian menangkan hati adeq tu,, hahhaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. paling seneng klo dapat kunjungan dari kak medanwisata ini.haha... amiiiiien ya bg, biar hati adek itu juga bisa dimenangkan.ahaha :D

      Hapus
  7. Pingin dapet hadiah mobilnyaaaa....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikut yuuuk kak molly biar bisa dapat undian mercy nyaaa.hahaha :)

      Hapus
  8. Bang, itu foto pas main gamesnya kok kece kali? *salah fokus, maklum lagi puasa* :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu efek naek mercy bg. bisa mengakibatkan ganteng dan cakep seketika klo naek mercy.hahaha

      Hapus
  9. Seru kali game Augmented Reality nyaa.. Soalnya ane uda nyoba juga kemarin di KCU Medan.haha :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga sukses ya kak, bisa bawa pulang mercy yg versi beneran.amien..

      Hapus
  10. Saya juga baru-baru aja paham kalo mekanisme GTB udah berubah, sekarang semakin besar kemungkinan kita buat menangin hadiahnya ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, semoga dari kita blogger ada yang jadi pemenangnya.haha :)

      Hapus
  11. Mantap! Sayang poinku masih rendah. Bisa dapet nggak yah? ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tetap semangat mas, semoga bisa terkabul dapat undian mercy.ahaha :)

      Hapus
  12. Wah, keren fotonya bang FotoGrafi... ada yang nebeng juga di sebelah ya.. sepertinya itu bisa bikin seru dan dapat hadiah mingguan.. haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya itu kawan jumpa ditengah jalan., yauda deh ane anterin sampe tujuan #menghayalnaikmercy

      Hapus
  13. Gebyar BCA beda dg Gebyar Tahapan BCA lho.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oiya, baru tau saya mas.haha..thanks infonya :)

      Hapus
  14. Undian hape minggu pertama sudah diumumkan....dapat nggak bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum tau kak.haha..ntar saya coba lihat siapa yang menang. #berdoajadipemenangundian

      Hapus
  15. Gaya di mobil S-Class nya keren tuh, Hehehehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. keren karena ada kawannya bang.haha

      Hapus
  16. di bulan yang penuh berkah ini semoga hadiahnya ada yang nyangkut ya.....aamiin....

    jangan lupa kunjungi link ni ya http://wp.me/p1stuU-4u

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mas. semoga bisa bawa pulang mercy nya beneran.hahaha

      Hapus
  17. seru en kompaaak gaya menjajal AR BCAnya tuuh, siapa tau dapet beneran :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amien..semoga kita2 para blogger ada yang bawa pulang hadiah utama mercy nya.haha

      Hapus
  18. Saya juga kemarin ke BCA dan coba mesin AR nya.. ciamikkk jadi berasa punya Mercy sendiri.

    BalasHapus
    Balasan
    1. seru-seruan berhadiah samsung s6. semogaa bisa menang undiannya.haha

      Hapus
  19. Balasan
    1. kurang rame karena cuma berdua aja.hahaha

      Hapus
  20. aku juga udah nyoba lohhhhh xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. kak winda nyoba game AR competition di kota mana kak?

      Hapus
  21. Wah, yang di belakang stir kok loyo gitu? Hi....7x

    @nuzululpunya
    https://nuzululku.wordpress.com/2015/06/22/rayakan-momen-hidupmu/

    BalasHapus
  22. wah foto sama pasangannya yak? hehee
    kalau fotonya lebih ekperesi dan heboh bisa berkesempatan menang nih...

    salam jepret

    BalasHapus
  23. Bank BCA memang keren. By Heriyanto Rantelino

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup, BCA memang selalu memberikan yang terbaik buat nasabahnnya :)

      Hapus
  24. Udah nyoba mesin AR di Palembang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. seru banget ya mbak AR competitionnya :)

      Hapus